おにぎりアクションは11月5日までなのでしばらくはおにぎりの写真をアップします。左は三つ葉とさくらでんぶ、炒り卵です。右は三つ葉と炒り卵、合挽肉のそぼろです。
ラップで軽く握ってリボンで結んで出来上がり!
おにぎりアクション←をご覧になってください。
2021-11-1(月) 撮影
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
今日も大漁かな✨
お気をつけて行ってください➰👋😃
普通のおにぎりが一番美味しいです(^_^;)💦
SNSに投稿するならちょっと可愛らしくと思って、こんなのを作りました。
若い頃このおにぎりをもって滋賀県の信楽焼までサイクリングしました。
サイクリングってお尻がいたくなるのですね。
上りの坂道が辛かったです。
ラップで作った方が菌が繁殖しないと聞いてから、ずっとラップを使います。
仕上げはラップをとって味付け海苔を巻きますけど。
コロナ禍なので食べるものには気を遣いますね。
暖かです。お天気もまずまずです!(^^)!
ラップのおにぎりは作ったことありません、かわいい!
お天気もいいので、おにぎりを一つ持ってハゼ釣りに‥。
明太子の具に海苔を巻いた普通のおにぎりです。