今日は朝からだなあ、
大事に食べていた魚が無くなったから、冷凍庫からスミイカを取り出し、先ほどお刺身を作ったところです。
ゲソは肝を絡めてバター醤油で炒めて食べようと思っています。
最近、お茶代わりにはまっているのが
コンソメスープなのだ、
少し薄味でちょうどいいね
そして、つくだ煮街道さんのこれ
小エビの佃煮
誰だーコマセのアミエビじゃんって言ってる人は・・・
せめて粒アミって言ってくれよ~
熱々のご飯にパラパラかけて、サクサクとした歯ごたえがたまりません。
まいう~
大事に食べていた魚が無くなったから、冷凍庫からスミイカを取り出し、先ほどお刺身を作ったところです。
ゲソは肝を絡めてバター醤油で炒めて食べようと思っています。
最近、お茶代わりにはまっているのが
コンソメスープなのだ、
少し薄味でちょうどいいね
そして、つくだ煮街道さんのこれ
小エビの佃煮
誰だーコマセのアミエビじゃんって言ってる人は・・・
せめて粒アミって言ってくれよ~
熱々のご飯にパラパラかけて、サクサクとした歯ごたえがたまりません。
まいう~