今日は朝から
だなあ、
大事に食べていた魚が無くなったから、冷凍庫からスミイカを取り出し、先ほどお刺身を作ったところです。
ゲソは肝を絡めてバター醤油で炒めて食べようと思っています。
最近、お茶代わりにはまっているのが
コンソメスープなのだ、
少し薄味でちょうどいいね
そして、つくだ煮街道さんのこれ

小エビの佃煮
誰だーコマセのアミエビじゃんって言ってる人は・・・
せめて粒アミって言ってくれよ~
熱々のご飯にパラパラかけて、サクサクとした歯ごたえがたまりません。
まいう~

大事に食べていた魚が無くなったから、冷凍庫からスミイカを取り出し、先ほどお刺身を作ったところです。
ゲソは肝を絡めてバター醤油で炒めて食べようと思っています。
最近、お茶代わりにはまっているのが

コンソメスープなのだ、
少し薄味でちょうどいいね

そして、つくだ煮街道さんのこれ


小エビの佃煮
誰だーコマセのアミエビじゃんって言ってる人は・・・

せめて粒アミって言ってくれよ~

熱々のご飯にパラパラかけて、サクサクとした歯ごたえがたまりません。
まいう~
