ポトフ 鮭のムニエル ほうれん草のサラダ
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白ご飯
ポトフ
ポトフとは名ばかりのキャベツと人参とウインナーをコンソメで煮込んだもの
ウインナーは一人2本
コレステロール含有量は18㎎
鮭のムニエル
塩こしょうして小麦粉をつけてオリーブオイルで焼く
添えはアスパラのソテー
ほうれん草のサラダ
サラダほうれん草にスライスオニオンとスライスアーモンド そして18gのプロセスチーズ一個をスライサーで細かくして散らす
最近これに凝っている ちょっとだけしか入ってないのに チーズが結構入っているような錯覚に陥ってなかなかいい
粉チーズだとちょっとたよりない
今日は昼に豚ひき肉を使ってカレーチャーハンを作る
肉は一人30gほどしか使ってないのでそれほどコレステロールは摂取してないだろうけど
とらじまが仕事に行っている間 ぶち君はおやつをあさっている
今はこたつねこの母から チョコバームとたけのこの里を持たされて帰ってきているので おやつだけで100㎎くらい摂取してるかもしれない
今日は朝から肉気はウインナー二本とチャーハンのひき肉30gだから大丈夫だとは思うが・・
ちなみにぶち君の朝ご飯はこのところ かけうどんだ
ねぎと「コレステロールゼロ」と書いてある天かすを入れている
それとリンゴを食べた
朝からうどんはキツイだろうと思うのだが うどんがするっと入ってパンやご飯より食べやすいのだそうだ・・
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白ご飯
ポトフ
ポトフとは名ばかりのキャベツと人参とウインナーをコンソメで煮込んだもの
ウインナーは一人2本
コレステロール含有量は18㎎
鮭のムニエル
塩こしょうして小麦粉をつけてオリーブオイルで焼く
添えはアスパラのソテー
ほうれん草のサラダ
サラダほうれん草にスライスオニオンとスライスアーモンド そして18gのプロセスチーズ一個をスライサーで細かくして散らす
最近これに凝っている ちょっとだけしか入ってないのに チーズが結構入っているような錯覚に陥ってなかなかいい
粉チーズだとちょっとたよりない
今日は昼に豚ひき肉を使ってカレーチャーハンを作る
肉は一人30gほどしか使ってないのでそれほどコレステロールは摂取してないだろうけど
とらじまが仕事に行っている間 ぶち君はおやつをあさっている
今はこたつねこの母から チョコバームとたけのこの里を持たされて帰ってきているので おやつだけで100㎎くらい摂取してるかもしれない
今日は朝から肉気はウインナー二本とチャーハンのひき肉30gだから大丈夫だとは思うが・・
ちなみにぶち君の朝ご飯はこのところ かけうどんだ
ねぎと「コレステロールゼロ」と書いてある天かすを入れている
それとリンゴを食べた
朝からうどんはキツイだろうと思うのだが うどんがするっと入ってパンやご飯より食べやすいのだそうだ・・