キーマカレー
ニンニクを炒める
香りが出たらフードプロセッサーで撹拌した玉ねぎをじっくり炒める
玉ねぎが炒まったらピーマン・エリンギ・にんじんをフードプロセッサーで撹拌したものを加えて炒める
火が通ったら合いびき肉を加え 肉の色が変わったらトマト缶と水を加える
カレールゥ・ウースターソース・ケチャップ・赤ワインを加えて煮込む
このレシピが一番好評
フードプロセッサーで野菜がかなり細かくなってるのが特にいいのかもしれない
パスコのフォカッチャも買ってきて
ご飯で食べたり フォカッチャで食べたりした
グリーンサラダ
サニーレタス・きゅうり・トマト・スライス玉ねぎ・クリームチーズの角切り