白ご飯
ぶりの照焼
余っている「豚丼のタレ」に漬けて焼く
ベーコンじゃが
ベーコン・じゃがいも・玉ねぎ・人参
コンソメスープで煮込む
ブロッコリーのサラダ
スライス玉ねぎを加えて玉ねぎドレッシングで和える
しめじとキャベツのお味噌汁
余っている白味噌と赤味噌赤味噌を混ぜて合わせ味噌を作ってみたが 美味しくなかった
火曜日はジムのプログラムはピラティスとアクアビクスが同じ時間にある
今日はピラティスを受ける
呼吸法を意識したストレッチで 前回より面白かった
インストラクターの先生もひとりひとりを見てくれて 丁寧
アクアビクスは水曜日にもあるので しばらく火曜日はピラティスかな