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白ご飯
ピーマンと椎茸の肉詰め
ピーマンと椎茸の肉を詰める方に小麦粉をふっておく
豚ひき肉・卵・塩・酒・柚子胡椒
添えはトマトと もやしときゅうりのごまドレッシング和え
イカと大根の煮物
大根は米の研ぎ汁で下茹でしておく
水・酒・昆布・三温糖・醤油で煮込む
キャベツとしめじのコンソメスープ
スポーツジムでバーチャルプログラムの「OXIGENO」という45分の長いプログラムを初めて受けてみる
色んなジャンルのストレッチの寄せ集めのプログラムで 始まる前は 長いから途中で出ようと思っていたけれど 時間の経つのが早くて 最後まで受けた 普通のプログラムよりは緩めだけど気楽だった