とういうことで定番のゴーヤチャンプルーです
ちょいとアレンジしてありまして、
沖縄では鰹ダシなとこを昆布ダシに変え、
スパム(豚肉の缶詰め)を鳥ムネ肉に変えてあります。
豆腐は島豆腐は近所じゃ手に入らないから木綿豆腐で。
シャキシャキの歯ごたえと嫌じゃない苦味がメチャメチャ美味いッス
やっぱ自分で作った野菜は最高ですね
ちょいとアレンジしてありまして、
沖縄では鰹ダシなとこを昆布ダシに変え、
スパム(豚肉の缶詰め)を鳥ムネ肉に変えてあります。
豆腐は島豆腐は近所じゃ手に入らないから木綿豆腐で。
シャキシャキの歯ごたえと嫌じゃない苦味がメチャメチャ美味いッス
やっぱ自分で作った野菜は最高ですね