2021年7月4日(日)
本日の夕食メニュー
☆サラダ
☆ヤングコーン
☆サッポロビール園
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/ee/d398121c00243ccf2635cad2c81d8eb9.jpg?1628510525)
サラダの材料は、バジル、ルッコラ、イタリアンパセリ、ヤングコーン、
2色のミニトマト(アイコ)、モッツァレラチーズです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/c9/01ea3de9390850bfc52842e14f5ec134.jpg?1628510526)
ソースの材料は、ブラウンマッシュルーム、ホワイトマッシュルーム、
にんにく、ソーセージ、ハーブソルト、オリーブオイル、キャベツのうまたれです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/db/224017825fad10c110f0d9f060599a49.jpg?1628510525)
サラダにソースをかけたところ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/ac/bec18027a79b2e601af6b15d54c93ecf.jpg?1628510525)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/69/68d176ebc420667a2dd20a687132c266.jpg?1628510525)
熊本県産ヤングコーンを茹でました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/4b/08cb0b9029c46c50896699898f55c5ba.jpg?1628510525)
サッポロビール園
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/70/ac69f516bf34c90d0c8d16e1bad1a0c2.jpg?1628510525)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/78/78e1ad1f4208197bdc8f7edb5a5ed347.jpg?1628510525)
2021年7月4日(日)に「熊本県産ハーブ類」を買った時の記事です。