8月1日(木)
2ケ月ぶりの「つる喜」さんです。
おいしかった^^^!
前菜5種 胡桃豆腐と順才 ( 平井さんは結構胡桃を素材として使うかな)
文銭蛸の酢味噌和え
アボガド和え
湯葉とオクラの胡麻和え
マスカットと無花果の白和え
前菜一つ一つが際立っています。サイコー!
お造里 しまアジに海栗をくるんでました。
感激して写真を撮るのを忘れた
蒸し物 穴子の柔らか煮

御凌ぎ 鱧ちり海苔和え 梅肉とろろ
我に返ってここから写真に戻る

焼き物 車海老の塩焼き、炙り帆立貝柱、鮑の衣揚げ、合鴨香り焼き、万願寺、
もう、ぜーんぶ美味!
ご飯 鯛茶
ここでまた写真忘れ

デザート クリーミーな中にベリーを含んだソースに桃が入ってました。絶品!
絶対後悔させません!是非、是非、心のこもったお料理を味わっていただきたいです。