今日は前半の2時間の半分は昨日降った、新雪・深雪でのレッスンとなった。
この雪質は大好きだけれどまだ体が慣れていないためものすごく疲れた。
その後半は新雪の中にコブを作る練習。
これまた体が慣れていないためになかなかうまく出来ない。
風は朝から吹いていたが徐々に強くなり昼からは断続的な地吹雪になった。
この状況でのスキーは辛い。
2時間が過ぎたらそく宿に戻ってきた。
これで3日間のスキーキャンプが終了した。
あっという間だね、3日って。
昨晩の夕食の紹介。

メニュー。

このハムが結構ボリュームが有った。

フラムクーヘンていう物なのだが簡単に言うと
小さくて軽めのピザというところか。

このかぶのポタージュ、すごく美味しかった。

そしてメインのピカタ。
ピカタって久しぶりに食べた。
これってかなりの量だ。
食事の後はまたまた宴会モードに突入だ。
ランキングに参加しています。よろしければぽちっと押してください≦(._.)≧