ご近所の方から、ふきのとうを頂きました。
そろそろ顔を出す頃だよねぇって家族と話していたので、
とっても嬉しかったです。
まずは、カラリと天ぷらに。
まん中のつぼみの部分を適度にちぎっておくと、苦いのが
嫌いな人でも大丈夫(^_^)v
このところ暖かくなってきて、食べたかったジェラートを。
ピスタチオとクルミ入り百花蜜のダブル。
久々のジェラート、美味しかった~♪
そろそろ顔を出す頃だよねぇって家族と話していたので、
とっても嬉しかったです。
まずは、カラリと天ぷらに。
まん中のつぼみの部分を適度にちぎっておくと、苦いのが
嫌いな人でも大丈夫(^_^)v
このところ暖かくなってきて、食べたかったジェラートを。
ピスタチオとクルミ入り百花蜜のダブル。
久々のジェラート、美味しかった~♪