写真だけみると、玉ねぎだけしか見えませんが、たっぷりと
玉ねぎの下には素揚げにしたししゃもを南蛮漬けにしてあり
ます。
南蛮漬け、大好きで色んな魚で作るのですが、ししゃもは
丸ごと食べられるので簡単で良いですね。
あ、冬だとワカサギなんかでも良いですよね~。
南蛮漬けの液は、手抜きの私なのでミツカンさんの「かんたん
酢」とお醤油、ごま油、タカノツメで自分の好みの味に。
お酢につけるとお魚も骨も柔らかくなるので良いですね!
玉ねぎの下には素揚げにしたししゃもを南蛮漬けにしてあり
ます。
南蛮漬け、大好きで色んな魚で作るのですが、ししゃもは
丸ごと食べられるので簡単で良いですね。
あ、冬だとワカサギなんかでも良いですよね~。
南蛮漬けの液は、手抜きの私なのでミツカンさんの「かんたん
酢」とお醤油、ごま油、タカノツメで自分の好みの味に。
お酢につけるとお魚も骨も柔らかくなるので良いですね!
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