生クリームが100ml残っているのに、抹茶が切れてしまったので、オレンジジュースでババロアを作りました。
抹茶ババロアレシピの抹茶液部分をオレンジジュースに変えたんだよーん
優しいベージュ色のババロア。
お砂糖無しなので、酸味若干甘味少々。
ほわほわな舌触り。
これはこれで美味しい~
できれば、缶詰みかんとか、生のオレンジとか飾りで乗っけるといいかも。
次、また考えてみよう
抹茶ババロアレシピの抹茶液部分をオレンジジュースに変えたんだよーん
優しいベージュ色のババロア。
お砂糖無しなので、酸味若干甘味少々。
ほわほわな舌触り。
これはこれで美味しい~
できれば、缶詰みかんとか、生のオレンジとか飾りで乗っけるといいかも。
次、また考えてみよう