梨を加えて秋を感じるコングクス!シャキシャキ食感、甘味サッパリ!
「即席コングクス(豆乳麺) レシピ」
多めのすりごまとめんつゆを混ぜて豆乳を注ぎ、ゆでて冷水でしめたひやむぎの水気をよく切って汁とからめる。
麺の上に梨の千切りをちらし、甘辛な味付けをした豚肉炒めをのせてキムチ、大葉を添える。
「即席コングクス(豆乳麺) レシピ」
多めのすりごまとめんつゆを混ぜて豆乳を注ぎ、ゆでて冷水でしめたひやむぎの水気をよく切って汁とからめる。
麺の上に梨の千切りをちらし、甘辛な味付けをした豚肉炒めをのせてキムチ、大葉を添える。