フワフワ食感がたまりません。おひとついかがですか?
「鶏ささみの天ぷら レシピ」
ささみ肉についたスジの端を持ち、スジに沿って包丁でこそぐように切ってスジを取る。
大きな身はそぎ切りにして切り分ける。切り身の上からトントントン♪包丁の背で軽く叩く。
ヨーグルトを塗って15分ほどなじませ、溶いた小麦粉をからめてサクッと揚げる。
きざんだゆで卵、玉ねぎ甘酢漬、マヨネーズを混ぜたタルタルソースを添えて召し上がれ。
「鶏ささみの天ぷら レシピ」
ささみ肉についたスジの端を持ち、スジに沿って包丁でこそぐように切ってスジを取る。
大きな身はそぎ切りにして切り分ける。切り身の上からトントントン♪包丁の背で軽く叩く。
ヨーグルトを塗って15分ほどなじませ、溶いた小麦粉をからめてサクッと揚げる。
きざんだゆで卵、玉ねぎ甘酢漬、マヨネーズを混ぜたタルタルソースを添えて召し上がれ。