今日も仕事が暇で、息子達も全員家にいるので、ダラダラしてなかなか宿題の終わらない双子を叱りながらパンを焼きました。
ウインナー、玉ねぎ、コーン、チーズをのせてピザパンにしました。
温かいうちに食べたら美味しかったです。
でも私、パン作りは下手なんです。いつもパン生地が固くなってしまいます。特に冷めると固くなる。
パン屋さんの様に柔らかいのが作れると良いのだけど。
「母さんのパンは出来立ては旨いけど、冷めると歯がたたん…。」
と容赦無い言葉が次男からかかりました。
ウインナー、玉ねぎ、コーン、チーズをのせてピザパンにしました。
温かいうちに食べたら美味しかったです。
でも私、パン作りは下手なんです。いつもパン生地が固くなってしまいます。特に冷めると固くなる。
パン屋さんの様に柔らかいのが作れると良いのだけど。
「母さんのパンは出来立ては旨いけど、冷めると歯がたたん…。」
と容赦無い言葉が次男からかかりました。