玉蜀黍の髭が茶色に変わったので、掴んでみた 全体に細いし、先端は実入りが
悪く尖っている 髭の色が変わったのだから、茹でとチンして食い比べてみたら、
どちらも甘味が少ない とても人様にどうぞと言える代物ではない
俺の育て方が下手なのと、品種選定が間違っていたかも 甘味だけを考慮すれば、
昨年同様のゴールドラッシュにすれば良かったか
だからと言って廃棄は勿体ない 粒を削いで冷凍保存しよう
本当に、18日から晴れるってか
玉蜀黍の髭が茶色に変わったので、掴んでみた 全体に細いし、先端は実入りが
悪く尖っている 髭の色が変わったのだから、茹でとチンして食い比べてみたら、
どちらも甘味が少ない とても人様にどうぞと言える代物ではない
俺の育て方が下手なのと、品種選定が間違っていたかも 甘味だけを考慮すれば、
昨年同様のゴールドラッシュにすれば良かったか
だからと言って廃棄は勿体ない 粒を削いで冷凍保存しよう
本当に、18日から晴れるってか