一度目の夕食は、弓の稽古の前に、味噌汁と、
お昼の残りの焼うどん、山菜の煮物。
これで、おなかをいっぱいにして、出かけた。
2度目の夕食は9時45分くらいから、
もらいもんのサザエのつぼやきとかんビール。
これってでぶのもとなんだけどねえ。
だけどさあ、友人からの、メールがきたんで、
嬉しかったもんだから、ついついね。
毎日のメニューを見てみると、
なんて自然に恵まれた、地域でしょう。
そして、豪華な食事をしているかと思う。
もうそろそろ寝よう。
まさに、デブまっしぐらかぁ。
いまさら仕方ねえ~~。
お昼の残りの焼うどん、山菜の煮物。
これで、おなかをいっぱいにして、出かけた。
2度目の夕食は9時45分くらいから、
もらいもんのサザエのつぼやきとかんビール。
これってでぶのもとなんだけどねえ。
だけどさあ、友人からの、メールがきたんで、
嬉しかったもんだから、ついついね。
毎日のメニューを見てみると、
なんて自然に恵まれた、地域でしょう。
そして、豪華な食事をしているかと思う。
もうそろそろ寝よう。
まさに、デブまっしぐらかぁ。
いまさら仕方ねえ~~。