真夏に一度、作って失敗したお菓子を再チャレンジ
ずっと心に引っかかっていました。
温度、湿度などの環境は、問題なしとして
前回のミスに気をつけて・・・
パティスリーに行けば、買えるけど
習ったものだから、自分で作って食べたい
と、執念で作りました。
習ったとはいえ、上級者向けの(たぶん)デモンストレーション
だったから、実際に作ってみると結構、小難しかったりしました
「サンク・ア・セット」
紅茶とチョコレートのお菓子
ずっと心に引っかかっていました。
温度、湿度などの環境は、問題なしとして
前回のミスに気をつけて・・・
パティスリーに行けば、買えるけど
習ったものだから、自分で作って食べたい
と、執念で作りました。
習ったとはいえ、上級者向けの(たぶん)デモンストレーション
だったから、実際に作ってみると結構、小難しかったりしました
「サンク・ア・セット」
紅茶とチョコレートのお菓子