出来上がったケーキはカットするのが実は面倒に思います。
試作の残りとか、気まぐれで作った(過去の復習のため)
ものなのですが、日にちが少し経ってしまうことが多く
当然、生地にポンシュがしみてきたりして必ずしも
良い状態ではありません。
こんなの持たせていいのか??と思ったりもしますが・・・
実は冷蔵庫、冷凍庫にいくつかケーキがあり
訳あって、さらに増えていくのです。
ほぼ毎日、持たせることになりそう。
試作の残りとか、気まぐれで作った(過去の復習のため)
ものなのですが、日にちが少し経ってしまうことが多く
当然、生地にポンシュがしみてきたりして必ずしも
良い状態ではありません。
こんなの持たせていいのか??と思ったりもしますが・・・
実は冷蔵庫、冷凍庫にいくつかケーキがあり
訳あって、さらに増えていくのです。
ほぼ毎日、持たせることになりそう。