シュトーレンを6本ほど焼きました。
小さいから食べるのに苦でもないサイズ。
この時期、こういう仕事をしていると
方々からシュトーレン講習会の案内などを頂きます。
今のところ、昔々、教わったシュトーレンが
好きなので、これ一本で通しています。
バターが貴重なところ、えぇぇーーーと引くほど使用するバター。
代替品の案内も頂きますが、バターはバター。
一人でも通って下さる限り、お菓子は続けていく覚悟です。
小さいから食べるのに苦でもないサイズ。
この時期、こういう仕事をしていると
方々からシュトーレン講習会の案内などを頂きます。
今のところ、昔々、教わったシュトーレンが
好きなので、これ一本で通しています。
バターが貴重なところ、えぇぇーーーと引くほど使用するバター。
代替品の案内も頂きますが、バターはバター。
一人でも通って下さる限り、お菓子は続けていく覚悟です。