幸い、我が家は、計画停電がない地域のようです。
ずっと菓子教室を自粛しているわけにもいかないので
来月、新緑の5月から再開することにしました!
詳細はHP上でお知らせしますが、材料の発注の関係があり
多少、メニューを変更するかもしれません。
特に、初夏に向けての、旬のフルーツの市場の出回り具合次第でしょうか。
メニューは、教室で習うからには、自宅で作ってお店の味を・・・
そして、私がやだ美味しいわ、と思ったものです。
私は、全くグルメではありませんし、あちらこちらの菓子屋を食べつくしたわけではありません。
でも、生のフルーツを使ったお菓子に関してはかなり辛口です。
なので、旬のフルーツで美味しいお菓子を作るからには
それなりに気合を入れて臨みます。
超少人数の隠れ家レッスン・・・
なんて洒落たものではありませんが、横に張り付いてしっかりご指導させて頂きます。
ちょっとでも、惹かれる方は、ぜひぜひお問い合わせ下さいませ!!
ずっと菓子教室を自粛しているわけにもいかないので
来月、新緑の5月から再開することにしました!
詳細はHP上でお知らせしますが、材料の発注の関係があり
多少、メニューを変更するかもしれません。
特に、初夏に向けての、旬のフルーツの市場の出回り具合次第でしょうか。
メニューは、教室で習うからには、自宅で作ってお店の味を・・・
そして、私がやだ美味しいわ、と思ったものです。
私は、全くグルメではありませんし、あちらこちらの菓子屋を食べつくしたわけではありません。
でも、生のフルーツを使ったお菓子に関してはかなり辛口です。
なので、旬のフルーツで美味しいお菓子を作るからには
それなりに気合を入れて臨みます。
超少人数の隠れ家レッスン・・・
なんて洒落たものではありませんが、横に張り付いてしっかりご指導させて頂きます。
ちょっとでも、惹かれる方は、ぜひぜひお問い合わせ下さいませ!!