試食用 生徒様の作品
今月最後のレッスンでした。
心配していた苺はまだあったので、豪華なサントノーレに仕上がりました。
一瞬の儚いおいしさ・・・のお菓子なので、菓子教室で作るという機会はなかなか良いものだと思います。
自宅で本を見ながら、たくさんの工程で一人でやるって、相当気合が必要ですしね。
仕上がりはやっぱり個性が出ます。
とても丁寧に確かめながら作業する方、とりあえずgo!の方。
来月はお休みですが、7月にトロピカルなお菓子を紹介出来たら良いなと思います。
試食用 生徒様の作品
今月最後のレッスンでした。
心配していた苺はまだあったので、豪華なサントノーレに仕上がりました。
一瞬の儚いおいしさ・・・のお菓子なので、菓子教室で作るという機会はなかなか良いものだと思います。
自宅で本を見ながら、たくさんの工程で一人でやるって、相当気合が必要ですしね。
仕上がりはやっぱり個性が出ます。
とても丁寧に確かめながら作業する方、とりあえずgo!の方。
来月はお休みですが、7月にトロピカルなお菓子を紹介出来たら良いなと思います。