貝塚市に昨年秋に開店したというくら寿司で男孫にご馳走をしてもらった。
隣の建物は福井、三重、愛媛の漁港で水揚げされたとれとれの魚が3時間半で
店頭に並び販売されるシステム。珍しい魚が安価で買えるので大賑わいだった。
一皿100円のまぐろ、エビ、つぶ貝、タイ、あさりの赤だしetcはやはり美味しかった。
待ち時間は隣の店で物色、イシ鯛とひらめ、そして珍しいぎばさを買った。
屋外では海水池の中にカメラを入れて魚の泳ぐ様子がモニターで見られる。
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その中でひときわ大きく色彩の美しい魚ロボットが優雅に泳いでいた。
夕飯はイシ鯛の塩焼き、淡白でおいしかった。今回もご馳走様でした。
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隣の建物は福井、三重、愛媛の漁港で水揚げされたとれとれの魚が3時間半で
店頭に並び販売されるシステム。珍しい魚が安価で買えるので大賑わいだった。
一皿100円のまぐろ、エビ、つぶ貝、タイ、あさりの赤だしetcはやはり美味しかった。
待ち時間は隣の店で物色、イシ鯛とひらめ、そして珍しいぎばさを買った。
屋外では海水池の中にカメラを入れて魚の泳ぐ様子がモニターで見られる。
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その中でひときわ大きく色彩の美しい魚ロボットが優雅に泳いでいた。
夕飯はイシ鯛の塩焼き、淡白でおいしかった。今回もご馳走様でした。
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