醤油+砂糖+みりん
常温で1週間寝かす
左 今朝 頂いたもの
熟成され まろやか
彼は 被災された方に蕎麦を打ったそうです
右 我が家のもの
昨日作ったばかりなれば 醤油の匂い
醤油は ヒゲタ「そば膳」が
スーパーには売ってないので取り寄せ・・・
しばらくするや
ぐりとぐら 震度5-
常温で1週間寝かす
左 今朝 頂いたもの
熟成され まろやか
彼は 被災された方に蕎麦を打ったそうです
右 我が家のもの
昨日作ったばかりなれば 醤油の匂い
醤油は ヒゲタ「そば膳」が
スーパーには売ってないので取り寄せ・・・
しばらくするや
ぐりとぐら 震度5-
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます