大地を守る会でパテ・ド・カンパーニュ(300g1,000円)を買いました。
原材料
豚肉、鶏卵、鶏むね肉、鶏レバー、豚脂、たまねぎ、ニンジン、セロリ、牛乳(生乳)、白ワイン(ぶどう)、ブランデー(ぶどう)、青大豆、オリーブ油(オリーブ【スペイン】)、再結晶塩(食塩(海水【メキシコ】)、塩化マグネシウム含有物[にがり]【中国】)、にんにく、白こしょう【インドネシア】
スパークリングワインはいつもよりちょっと高め(といっても1,500円ですが…)の サン・メラン NV ブリュット。
瓶内二次発酵方式で、立ち上る泡と金色がきれいです♪
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豚肉、鶏卵、鶏むね肉、鶏レバー、豚脂、たまねぎ、ニンジン、セロリ、牛乳(生乳)、白ワイン(ぶどう)、ブランデー(ぶどう)、青大豆、オリーブ油(オリーブ【スペイン】)、再結晶塩(食塩(海水【メキシコ】)、塩化マグネシウム含有物[にがり]【中国】)、にんにく、白こしょう【インドネシア】
スパークリングワインはいつもよりちょっと高め(といっても1,500円ですが…)の サン・メラン NV ブリュット。
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