
大根を干しています。
千切り大根より一口大サイズに切ったものが
噛み応えがあって美味しいのよ。
我が家のお気に入りは
豚肉を炒めて、もどした干し大根と水、中華だし
豆板醬を入れて煮て、干し大根が軟らかくなったら
出来上がり。
隠し味にお砂糖とお醬油を
少し入れるとより美味しくなります。

秋海棠の種。
春になったら播いてみましょう。

こぼれ種からたくさん出てきた
ネモフィラかわいいね。
小さいうちに方々に移植しょう!
オーナメント41

届きそうで届かないよ!

薄汚れたあなたと違い
私は白肌美人よ!

まずあの葡萄を食べて
それからガラスの浮き玉にたどり着くぞ
今日も来てくださってありがとうございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます