【野外イベント開催のお知らせ】
みやぎ野菜ソムリエの会 会長 高橋弥生
みやぎ野菜ソムリエの会会員の皆様へ
すっかり秋めいて参りましたが、皆さん如何お過ごしでしょうか?
さて、待望の野外イベントのお知らせをいたします。
詳細は下記の通りです。
さて、待望の野外イベントのお知らせをいたします。
詳細は下記の通りです。
記
タイトル「アウトドアクッキング in いずみの里ファーム」
◎開催日時:10月30日日曜日 9:00~12:00
◎場 所:いずみの里ファーム
◎内 容:
缶詰と野菜を利用したアウトドアクッキング・防災食クッキング
メニュー:ラタトゥイユ、パエリア、防災食的なサバメシなど
当日参加者が持ち寄る缶詰を利用したアレンジ料理を作って食べます。
(但し、持ち帰りも可)
◎参加費 500円+缶詰1缶(肉・魚・野菜など)
◎当日の服装:動きやすい服装+ソムリエエプロン・チーフ(写真撮影用)
◎会員対象イベントです(会員家族は可)
◎小雨決行(前日の天気予報に気をつけてください)
※感染予防(消毒・検温など)を徹底いたしますが、感染状況や天候により中止の場合がありますので、ご了承ください。
中止の場合は、部会ごとの連絡網でお知らせいたします。よろしくお願いいたします。
参加ご希望の方は、vfcmiyagi2@gmail.com(宛先にコピーして下さい)まで「野菜の日イベント参加希望」と明記の上、お名前、連絡先をお知らせください。
参加申し込み締め切り: 10月24日(月)