最近にわかにブームの「たまごかけごはん」。わたしもちょっとはまってます!
専用の御醤油なんてものもあるし、経済的だってことが一番だったりもしますよね!
小林カツ代さんの本を読んで目からうろこだったんだけど、卵をお茶碗のなかでかき回しておいてから熱いご飯を入れてプレーン状にするという手もあるんですね~。
というわけで、あんまりこの件を熱く語ると、本当に窮乏しているのかなって思われそうだから、この辺で!
専用の御醤油なんてものもあるし、経済的だってことが一番だったりもしますよね!
小林カツ代さんの本を読んで目からうろこだったんだけど、卵をお茶碗のなかでかき回しておいてから熱いご飯を入れてプレーン状にするという手もあるんですね~。
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