手焼きせんべい処相模原風林堂のおせんべい日記

神奈川県相模原市の手焼きせんべい屋風林堂店主が、おせんべい作りとその周辺について日々のよしなごと書いて参ります。

今日のおせんべい

2021年02月03日 | おせんべい日記

相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。

また、冬晴れが続くようになりました。相模原市を含む関東地方は、しばらく乾いた晴天が続くという予報です。風も穏やかなので、過ごしやすい日になりそうです。

今日は、角の焼き海苔とおぼろ昆布せんべい。小粒ザラメせんべい。超大判丸型醤油せんべい。揚げせんべい塩味。エビと青のりの塩サラダせんべいなどを作りました。

新型コロナウイルス緊急事態と、お正月の需要期明けで、静かな2月になりそうです。この間に、溜まった雑用や、新年度の需要期に向けた準備をしようと思います。


●キャッシュレス還元

 ●手焼きせんべい風林堂のホームページ せんべい印刷「ぷりんたぶるせんべい」

●社長酒井浩の私的興味事を中心に書いているブログ相模原徒然
●おせんべいに印刷「ぷりんたぶるせんべい」へのご注文お問い合わせ先
●疫病退散「アマビエせんべい」

手焼き煎餅(有)風林堂製菓
〒252-0335 神奈川県相模原市南区下溝536

コメント
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