お元気ですか、その後お変わりありませんかこちら美瑛はやっと野菜の収穫が始まりました、僕らの使っている野菜は、「高橋」「百姓屋」のオーガニック野菜です今日は「ルバーブ」のケーキです僕は此を使うのは初めてですが、、大地の力強さを感じる野菜です、今回は現物の画像がないのですがケーキの画像をアップします。
タルト生地にアーモンドプードルを強いて、ルバーブのコンフィチュールをのせて焼いてみました、ほどよい酸味そしてアーモンドの香ばしさタルトのさくさく感が見事にマッチしています、盛りつけはオレンヂのグラニテを添えました。。。
タルト生地にアーモンドプードルを強いて、ルバーブのコンフィチュールをのせて焼いてみました、ほどよい酸味そしてアーモンドの香ばしさタルトのさくさく感が見事にマッチしています、盛りつけはオレンヂのグラニテを添えました。。。