北海道の春の味覚「行者ニンニクのペペロンチーノ」 2011年05月08日 22時15分21秒 | 男の自慢料理 ペンションの裏の小川のほとりに行者ニンニクが育っています今日のお昼ご飯は「行者ニンニクのペペロンチーノ」です、、、、 材料 乾燥パスタ、行者ニンニク、ペペロンチーノ、ニンニク、ベーコン、自家栽培の椎茸二本、最後にパルメジャーノをすり下ろす。。。。 この時期は此のパスタが僕のお気に入りです。。。。 #今日の献立 « 旭川ラーメン | トップ | 美瑛犬ぞりチーム »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます