ウナギ 「押し寿司」 2015年07月25日 22時13分50秒 | 男の自慢料理 普通は 「鰻丼」「鰻重」「白焼き」なのですが 今回は 押し寿司にしました なんとお米は 南魚沼産の 「コシヒカリ」です本当に生産量が少ないお米なのですもちろん価格もそれなりに成ります。。10キロ 1万円ぐらいします お米の「ロマネコンティ」 それよりもてに入れることが出来なく お米やさんに頼んでも。。。 #グルメ « フルーツグラタン 夏山の思い出 | トップ | 愛犬のベットカバー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます