風の雑記帳

平凡でもかけがえのない毎日が過ぎていく。
風景や触れ合い、心の断片を切り貼りして綴ってみる。

アスパラのフライ

2024年11月03日 | お弁当

 

今日はアスパラのフライと、凍ったままの小松菜の漬物。

白菜ときのこの炒め煮、デザートはみかん。

 

世間では,この3日間、3連休なのだね~~。

冬の準備等もろもろで人出もあり、お陰様で仕事も忙しい。

期限付きの仕事や当たり前の通常の仕事、今てんこ盛り状態。

そうそう、年末調整の入力、書類の提出、その他etc、、、。

風邪を引く余裕すらなく、まずはよく食べてよく寝て頑張る!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする