今日はアスパラのフライと、凍ったままの小松菜の漬物。
白菜ときのこの炒め煮、デザートはみかん。
世間では,この3日間、3連休なのだね~~。
冬の準備等もろもろで人出もあり、お陰様で仕事も忙しい。
期限付きの仕事や当たり前の通常の仕事、今てんこ盛り状態。
そうそう、年末調整の入力、書類の提出、その他etc、、、。
風邪を引く余裕すらなく、まずはよく食べてよく寝て頑張る!
今日はアスパラのフライと、凍ったままの小松菜の漬物。
白菜ときのこの炒め煮、デザートはみかん。
世間では,この3日間、3連休なのだね~~。
冬の準備等もろもろで人出もあり、お陰様で仕事も忙しい。
期限付きの仕事や当たり前の通常の仕事、今てんこ盛り状態。
そうそう、年末調整の入力、書類の提出、その他etc、、、。
風邪を引く余裕すらなく、まずはよく食べてよく寝て頑張る!