2月18日(日)に新宿区内の肉屋、八百屋、魚屋さんで
構成されている新宿区生鮮三品小売店連絡会主催の研修・
試食会が新宿区の施設、牛込箪笥地域センター4階の調理室
で開催されます。
今後、各店舗でも販売できる品の説明を受け、試食を
するのですがコロナ禍で出来なかった久し振りの試食会、
楽しみです。
北海道幕別町からソーセージとトンカツ、同じく北海道の
喜茂別町から鹿肉を使ったコロッケ、焼売、肉まん、スープ、
山形県金山町から落花生を使ったペースト、山形のお米を
使ったおやつ、長野県伊那市からぶなしめじのバターソテー、
株なめこの味噌汁、長芋の素焼き、羽広かぶのお漬物が
出品されます、楽しみです。
パックを持って参加しようと思っています。
最新の画像[もっと見る]
- 11月18日(月)~24日(日)の活動 9時間前
- 11月18日(月)~24日(日)の活動 9時間前
- 11月18日(月)~24日(日)の活動 9時間前
- 新宿区外部評価委員会 区長報告会 2週間前
- 大新宿まつりふれあいフェスタ 1ヶ月前
- 同期会写真が届きました。 1ヶ月前
- 同期会写真が届きました。 1ヶ月前
- 早稲田高校第70期 同期会 2ヶ月前
- 石破 茂さんが自民党総裁に 2ヶ月前
- 早稲田地球感謝祭2024 2ヶ月前