ねねさん

ねねさんのゆっくりほのぼの日記

干物

2012-04-28 22:28:48 | Weblog
       
今日の夜メニューは
・豚カツ(昨日の残りを揚げました)
・カツサンド(子供たちだけ)
・鶏皮ともやし炒め
・ウインナー
・小松菜の胡麻和え
・冷奴
・鯵の干物(自家製)
・鶏軟骨炒め

鯵の干物、もうちょっと長めに干したらよかったなぁと思いました。味は良かったです。これからお天気良くなるしまた作ってみようっと。

にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする