ねねさん

ねねさんのゆっくりほのぼの日記

皮はカリッカリ

2012-12-02 22:05:53 | Weblog
     
今日の夜メニューは
・鶏もも焼き(お好みでトマトソース)
・もやしのチーズ焼き
・青梗菜のお浸し
・冷奴
・鶏レバーの生姜煮

鶏もも肉の皮をカリッカリに焼いたので切るときもすごいいい音がしましたよ。パパはトマトソース、子供たちは違うソースで好きなように食べてもらいました。今日は本当に上手に焼けていたので子供たちのガッツキ感は最近では見たことない感じでした。喜んで食べてもらえてうれしかったです。よかった。

にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする