やまだっ的発想…

Copyright(c) 1998-2024 やまだっ的発想…やまだっ All rights reserved.

【番外】そばもと

2016-06-01 | グルメ

「お蕎麦もいいですよね~ン」の嬉しいお誘い
久しぶりのそば活へレッツゴー

「そばもと」にて『天付大根』を食す

蕎麦は、手打ちですね~コシもありいいですね~
海苔もたっぷり乗りますw
蕎麦と同じような太さに切られた大根が入り、
シャキシャキっとした食感と蕎麦のコシが楽しいです

天婦羅は、海老と春菊とカボチャ…
サクっと感はあまりないですが
大満腹なひと盛りでございました

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする