「お蕎麦もいいですよね~ン」の嬉しいお誘い
久しぶりのそば活へレッツゴー
「そばもと」にて『天付大根』を食す
蕎麦は、手打ちですね~コシもありいいですね~
海苔もたっぷり乗りますw
蕎麦と同じような太さに切られた大根が入り、
シャキシャキっとした食感と蕎麦のコシが楽しいです
天婦羅は、海老と春菊とカボチャ…
サクっと感はあまりないですが
大満腹なひと盛りでございました
「お蕎麦もいいですよね~ン」の嬉しいお誘い
久しぶりのそば活へレッツゴー
「そばもと」にて『天付大根』を食す
蕎麦は、手打ちですね~コシもありいいですね~
海苔もたっぷり乗りますw
蕎麦と同じような太さに切られた大根が入り、
シャキシャキっとした食感と蕎麦のコシが楽しいです
天婦羅は、海老と春菊とカボチャ…
サクっと感はあまりないですが
大満腹なひと盛りでございました