東京へ
帰り足に子供たちとの夕食はやはり焼肉っしょ
何度か見かけていたあのお店に初突撃
「スエヒロ館」にて『タン塩ラーメン』を食す
麺は、細く黄色の卵麺でぎりぎりセーフな柔らか麺…ってか冷凍麺かな
スープは、しょっぱめな塩に牛出汁を感じます…ってか牛タン入りだからかな
冷麺もありますが、ラーメンがメニューにあるのは嬉しいですね〜
お肉は、国産牛がメイン切れ目が細かく入ってのご提供
その一手間のお陰でスゲー柔らかくて感動します
サラダ・デザートバイキングを付けたので、ガッツリ野菜も摂れちゃいます
なかなかコスパも良くて、きっとまた行っちゃうと思いますわ〜