お正月はおせちやお寿司と続きますと…
なんだかラーメンが食べたいってことになる訳です…
でもやっているお店は決まってますからね〜
「幸楽苑 東海店」にて『醤油らーめん 司』を食す
麺は、デュラム粉ブレンド麺と書いてありますが
コシの弱い中細な多加水麺…以前の麺との違いを感じない…
スープは、出汁感が弱く…醤油が前面に来る…
さらに表面油がきつく、食べ終わると化調感が舌に絡みつらい…
ちと残念な今年のラー活1杯目でございました
お正月はおせちやお寿司と続きますと…
なんだかラーメンが食べたいってことになる訳です…
でもやっているお店は決まってますからね〜
「幸楽苑 東海店」にて『醤油らーめん 司』を食す
麺は、デュラム粉ブレンド麺と書いてありますが
コシの弱い中細な多加水麺…以前の麺との違いを感じない…
スープは、出汁感が弱く…醤油が前面に来る…
さらに表面油がきつく、食べ終わると化調感が舌に絡みつらい…
ちと残念な今年のラー活1杯目でございました