新しいピザ屋さんが開店するから行きたいっ
仕事始めの月曜日ですがwご要望にお応えしてレッツゴー
「PIZZERIA la ginestra」にてディナー
まずは前菜とドリンク
『タコとセロリ・オリーブのサラダ』、『マーレキアーロビール』、『ローズレモネード』
細かく刻まれたタコとセロリと赤タマネギとトマトとバジルとオリーブ
ドレッシングは、ケッパーの酸味と食感が加わったイタリアンドレッシングですね
ビールに良くあいます
『マルゲリータ』、『マリナーラ』
新店ですからまずは基本をおさえないといけませぬ
薪窯で焼かれた香ばしいピザです
ピザ生地が薄くて美味しいのでパクパクいけちゃいます
『キウイとバナナのジェラート』
キウイとバナナとちゃんと半々の味がしますw
コロナ禍での開店ですので席数も少なく、席間も広いのです
安心して食事が出来ますが、人気が出てくると予約で埋まってしまうかも
おつまみ系も気になるので再訪間違いなしですね