東京に出掛けて一仕事
ささやかなお祝いで銀座へゴー
予約していたお店へコロナ感染予防のため車での移動です
「RESTAURANT DAZZLE」にて『CHEF'S SPECIALS』を堪能
ペリゴール産フォアグラのソテー
オレンジ・サブレやドライ・フルーツのマセラシオン
柑橘とコアントローのソース
シェフからの一口のお愉しみ
愛媛産 縞鯛のカルパッチョ
じゅん菜とマスタード・ヴィネグレット 金糸瓜のアクセント
バフン雲丹とアオリイカの自家製蕎麦粉タリオリーニ
アーリオ・オーリオ・ソース
特選A3黒毛和牛のサーロインの網焼き
トウモロコシとインゲン豆 シェリー・ビネガー・ソース
薔薇のティラミス ピスタチオのクリーム