夏休みをいただいて
常陸秋そばの新蕎麦にはちょっと早かったのですが…
季節外れの暑さに蕎麦が食べたくてレッツゴー
「こめ工房」にて『とろろ蕎麦』を食す
冷水でよ〜く絞められた蕎麦は、コキコキした食感で美味いっ
出汁の効いた濃いめのつゆに、とろろを入れても薄くならず
蕎麦にとろろを絡めると素晴らしく美味いっ
大満足で大満腹な一盛でございました
夏休みをいただいて
常陸秋そばの新蕎麦にはちょっと早かったのですが…
季節外れの暑さに蕎麦が食べたくてレッツゴー
「こめ工房」にて『とろろ蕎麦』を食す
冷水でよ〜く絞められた蕎麦は、コキコキした食感で美味いっ
出汁の効いた濃いめのつゆに、とろろを入れても薄くならず
蕎麦にとろろを絡めると素晴らしく美味いっ
大満足で大満腹な一盛でございました