今朝も、朝から焼き通し~~~~

まずは、あんぱん~

かぼちゃのあんこが、少しだけ残ってたので、4個はかぼちゃ餡に~


白けしが乗ってるのが、こしあん~

ブルポピーシード(青けし)が乗ってるのが、バターパンプキン餡~


続いて、カスタードを作りました~


そうで~す

クリームパンです~


続いては、ρ(・д・*)コレ

メロンパンのビス生地を用意しましょ~


こうやって、タッパーウェアのクローバー(皿)を上にもかぶせれば
ビス生地玉に触らずに、綺麗に、蓋が出来ます~


メロンパンは、仕上げ発酵前⇒仕上げ発酵後⇒焼成後で、とても大きくなるので
1度に12個が限界なんです。
これは、仕上げ発酵後です。


焼けました~

メロンパンは、久しぶりに作りましたが、とっても上手に出来ました~

(⌒~⌒)ニンマリ

美味しそう~

子供たちが「食べたい

」と大騒ぎ~~~

やっぱり~ね~言うと思ったわ。(笑)
これは、お客様からの大事な注文のお品物ですので、駄目です!キッパリ(-ω☆)キッパリ!

お次は、スライシーで、たまねぎのみじん切り&ツナコーンマヨネーズを用意しましょう~


*・;・^;・:\(*σ▽σ*)/:・;^・;・* ハーイ

そうです

こちらは、お惣菜パンでした~


さ~

どんどん焼きますよ~

じゃないと、3時集荷に間に合わない

カレーフィリングと溶き卵とパン粉で~す

(今日は、MMボールは、使用中だったので、タッパーウェーブ2000丸型(中)に入れてみました!)

そう~~で~~~~す

焼きカレーパンで~す


これ~ヘルシーだし~美味しいし~

絶対に、いいと思ったので作りました~


途中、我が家のパンが、全く無いことに気づき・・・・・・・・

食パンを焼きました

(^_^;)\(^。^。) オイオイ..そんな時間あるんか~


カレーフィリングとお惣菜パンに、使ったツナコーンマヨネーズとたまねぎマヨネーズが
ちょっとずつ余ったので、焼けた食パン

に挟んで、お昼ご飯にしちゃいました。
注文がある日のお昼ご飯は、場所もなく、準備も出来ないことが多く、結構大変~

いわゆる【まかない】料理みたいな感じです~

でもこれが、美味しかったりします=(笑)

最後に、おまけでお入れする、ハイジの白パンを焼きました~


出来ました~

朝から、マックス



頑張りました~

3時集荷、ギリギリ_(゜ー^*)_セーフ~


白パンは、おまけです~

ご笑納くださいませ。


今日は、クール宅急便(冷凍便)なので120サイズに収めなければなりません。
冷凍と冷蔵便は最大で、120サイズまでしか、送れないんです。
箱いっぱいに幸せを詰めました

本日、発送致しましたので、お届けまで、今しばらくお待ちくださいませ~


(;-o-)σォィォィ・・・最後は、また

アイスかい

(笑)
だって、スピーディーシェフのアイスは、簡単でめちゃくちゃ美味しいんだもん~
