パンとお菓子の教室 ぱんてーる

おかげ様で【ぱんてーるは8年目】またみなさんが楽しめるお教室をしたいと思います♪どうぞ宜しくお願い致します。

パンとお菓子の教室 ぱんてーる

ようこそ  パンとお菓子の教室 ぱんてーる  

教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました
                          (すぐ右の所です。)⇒

是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します

お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~

ご注文(o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)うございました!!

2011年04月23日 23時32分16秒 | 日記

京都府の○○さま、ご注文誠に(〃'(ェ)'d)(b'(ェ)'〃)ありがとうございました

出掛けなければならなかったので、それまでに焼き上がるように、朝早くから頑張りました~

まずは、プルマン~

続いては、この生地何だかわかりますか~

綺麗な黄色=かぼちゃでした~

かぼちゃのメッシュブレッドです~

そして、レーズンツイストです~

ジャンジャンバリバリ順調に、焼き上がっていきます~
忙しくて、大変ですが、ある意味爽快ですよ~(笑)

最後にもう1発
同じくレーズンツイストを~

全部焼けました~
(-ω☆)キラリ

京都府の○○様、明日の午前中の指定で間違いなく発送しました。
伝票番号メール致しましたので、どうぞよ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願いします。 

またニラ玉を作る図(笑)

最近、母が気に入ってしまってよく作るので、中華たれが(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばんなくなります。
今日は、中華たれ作っておきました~

中華タレの詳しい作り方を知りたい方は、こちらから⇒体が(_ _,)ゞ アイタタタ・・・・・・。

ニラ玉の詳しい作り方はこちらから⇒時間が、全然足りない~涙~~~~。

結局、今日もこんな時間。
よく身がもつわ~と自分でも感心。(笑)

明日も、ふぁいとぉー┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ頑張ります