パンとお菓子の教室 ぱんてーる
ようこそ パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
ようこそ パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
今日はJHBS中級レッスンでした。
今日は、キャロットブレッドと言って、大型パンがあるので
こちらにぬるジャムとクリームチーズを用意~
もう1種類は、チキングラタンパンなので、朝フィリングを作っておきます~
キャロットブレッドに入れるにんじんをすりおろし~
準備万端~
2種類のパンも仕込み完了~
生徒さん到着し、キャロットブレッドから作りました。
そして、グラタンパン~
お楽しみメニューのコーヒーゼリーです~
チキングラタンパンが先に焼けました~
続いて、キャロットブレッドも焼けました~
焼き立ての熱々をどうぞお召し上がりくださいませ~
仕上げのパセリが鮮やか&熱々とろ~りおいしそー(^¬^)
こちらも、とっても綺麗に焼けました~
なんだか、ハキのないブログで、誠に申し訳ございません。(*- -)(*_ _)ペコリ
そもそも、すぐに立ち直れというのが無理な話。
これから、どうしようかと考えれば考えるほど胸がいっぱいに。
人に話せば、それは大変だねとは言ってもらえます。
でも、それで話は済むことではない。
主人に話したって、所詮、わたし自身のことであり、主人が身代わりになってくれるわけでもない。
今年は、当たり年だと諦めるというのもわかるのですが
なんと町会の班長まで、わたしの番だとか。あ~り~え~な~~~~~~~~~~い
5月の単発アップも4月末には、と考えていたのに、かなり滞ってしまっております。
まだ段取りの試作やレシピ書きもあるのに、出来ないまま。。。。号(┳◇┳)泣
ため息しか出ないわたしです