パンとお菓子の教室 ぱんてーる
ようこそ パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
ようこそ パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
昨日もBacke晶子さんのところへ行ってきました
今月は、2か月前から沢山予約を入れておりました。
18日の日記にも書きましたが、これも自分のお教室をよりよくする為
頑張ってます
こちらが昨日お土産で頂いてきた天然酵母のパンです
(レッスンでは、焼きカレーパンを習ってきました。)
お豆腐と青のりが入った和系のパンなんですって
どんなお味なんでしょう
磯の香りが漂ってます
お豆腐を入れるとしっとりもちもちで日持ちも良くなると仰ってました。
ご馳走さまでした