![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/1e/2debde65a9676ed998666baac06ecc2e.jpg)
今日紹介するのは、東桜にある旬肴焼場 一十(いとう)です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/67/63ef20e458731ccbbfd72dcfb43dffe9.jpg)
大人の隠れ家的な居酒屋さん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/57/aa3e7357603f758c5ad7596c01daa9bf.jpg)
この日は、会社の飲み会で利用しました。
狭い店内ほぼ貸し切り状態20人での宴会です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/b8/a1a130ccd7a94af96b1ac4abbf07bc6d.jpg)
卓上には、醤油のみが置いてあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/ac/2e9fbca239face3ccc70f87f9888d023.jpg)
先ずは、生ビールで乾杯!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/1b/fa177e00a56998043151241ce3f9333a.jpg)
飲み放題のメニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/06/e63ee7ccd021faf97b6842c5c45a2723.jpg)
最初の料理は、大根おでん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/a4/21fc7dfd7d38ec49c271cdeab5b46cf6.jpg)
トロトロに赤味噌で煮込まれたそれは、とても柔らかく歯が無くても食べられる柔らかさ
味がとても染みていてとても美味しい大根でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/b7/880ff3471c22bab81374e9e640298b2a.jpg)
お造りは、マグロとハマチ、タコです。
新鮮なネタでこちらもGood!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/50/5fc2eea065af195430414a54e2184787.jpg)
ゴロゴロベーコンが入ったシーザーサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/6e/81808325002b83637883c5f40a7faeef.jpg)
大葉とネギがたっぷり入った牛肉の創作料理。ステーキ風です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/0a/1fbfec134e6bc8ca42c46130b8c06d6b.jpg)
炊き込みご飯。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/31/b389192bf40a0e19f83a08aa7889f4ea.jpg)
締めの料理は粉チーズたっぷり掛かった濃い目の味のナポリタンスパでした。
久しぶりの大人数での宴会は、楽しいものでした。
愛知県名古屋市東区東桜2-12-30 弘星ビル 1F
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます