カキ、エビ,豚入りのお好み焼き。しかし、ビールの代わりに吸い物。寂しいね。
「焼酎漬け大根」、只今人気上昇中。基本は大根5㎏に対して焼酎1合、砂糖800g、酢1合、塩1合。
ゆず漬け大根と同じ要領でタッパーウエアーに入れ、2~3日したら食べられます。一度お試しあれ。
カキ、エビ,豚入りのお好み焼き。しかし、ビールの代わりに吸い物。寂しいね。
「焼酎漬け大根」、只今人気上昇中。基本は大根5㎏に対して焼酎1合、砂糖800g、酢1合、塩1合。
ゆず漬け大根と同じ要領でタッパーウエアーに入れ、2~3日したら食べられます。一度お試しあれ。
またまたこのミニ屏風が活躍する時期が来ましたね。毎年、おひな様の人形の後ろにこのミニ屏風を立てていますが、このように単体で楽しむことも出来ます。色はピンクもあります。
鯉のぼりの絵、ちょっと気が早すぎます?