先日また別のグループでの新年会に誘って
いただきました。
高幡橋の近くで小さいお店、でも穴場ということで
期待していきました。
まず、あんきもの煮物、生たこのカルパッチョ、
わかさぎのマリーネ、生ハムの巻き寿し、白子のフライ、
牡蠣のみそ焼き、えびとエリンギのソテイ、鯛のから揚げ、
豚の角煮大根+温泉卵、そして紫蘇と胡麻の焼きおにぎり。
これで¥3000とは!
もうお腹いっぱい、どれもおいしかったです。
私は下戸ですが、焼酎もおいしいお店だそうです。
お酒の好きな方達には、きっと大好評でしょう。
お正月から、食べ続け・・・これでは!
同行の方のお一人は、私とたぶん同年なのにまだ、
いろいろと資格試験にチャレンジとか。
私も元気を出したいものです。
いただきました。
高幡橋の近くで小さいお店、でも穴場ということで
期待していきました。
まず、あんきもの煮物、生たこのカルパッチョ、
わかさぎのマリーネ、生ハムの巻き寿し、白子のフライ、
牡蠣のみそ焼き、えびとエリンギのソテイ、鯛のから揚げ、
豚の角煮大根+温泉卵、そして紫蘇と胡麻の焼きおにぎり。
これで¥3000とは!
もうお腹いっぱい、どれもおいしかったです。
私は下戸ですが、焼酎もおいしいお店だそうです。
お酒の好きな方達には、きっと大好評でしょう。
お正月から、食べ続け・・・これでは!
同行の方のお一人は、私とたぶん同年なのにまだ、
いろいろと資格試験にチャレンジとか。
私も元気を出したいものです。